الموقع الرسمي للدكتور عمار خليل - القاهرة مصر

المأكولات التي تهيج #القولون العصبي والتهابات المعدة

  - الإفراط عند تناول الوجبات الثقيلة مثل، الممبار، المحشى، الكبد والكلاوى المقلية، تناول السمين، الكرشة والمسبكات ، الشطة -تناول الأطعمة التى تسبب حساسية وغازات وانتفاخ للبطن، وهى تختلف من شخص إلى آخر 
المأكولات التي تهيج #القولون العصبي والتهابات المعدة
 
، مثل المانجو والفراولة والجوافة ، وناس تتأثر بالثوم والبصل وناس تتأثر باللبن ومشتقاتة -ملء المعدة بأكل كثير والتأخر في التبرز -عدم ممارسة الرياضة الجرى او المشي -تناول اللبن ومشتقاتة بكميات كبيرة في وجبة المساء -الشكولاته والمياة الغازية بكافة أنواعها -وجبات فيها دهون عالية في المساء -الراحة المفرطة وساعات النوم الطويلة ‫

Share on Google Plus

About Dr. Ammar Khalil

د.عمار خليل : أخصائي أمراض الباطنة العامة ( ماجستير القصر العيني ) وعضو الجمعية المصرية للتعليم الطبي المستمر والجمعية المصرية للسكر ودهنيات الدم، نتابع أمراض الكبد والجهاز الهضمي ، أمراض القلب وضغط الدم
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

تابع الدكتور عمار خليل في توتير

ابحث في المدونة عن اي موضوع تريد