#الكاجو يسهم في رفع مستوى البروتين في الجسم ويُعدّ مصدرًا مفيدًا للمعادن مثل #الحديد و #الزنك. اختيار الكاجو ممتاز إذا كنت تتبع نظامًا غذائيًا نباتيًا. غني بالمغنيزيوم ويُعتقد أنه يحسّن #الذاكرة ويؤخر فقدانها المرتبط بالعمر. #د_عمار #د_عمارخليل
د.عمار خليل : أخصائي أمراض الباطنة العامة ( ماجستير القصر العيني ) وعضو الجمعية المصرية للتعليم الطبي المستمر والجمعية المصرية للسكر ودهنيات الدم، نتابع أمراض الكبد والجهاز الهضمي ، أمراض القلب وضغط الدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق