توقف عن تناول أطعمة معينة بعد بلوغ الـ 30 من العمر، وذلك لأسباب مرتبطة بالصحة.
1- الزبادي المنكّه بأطعمة الفاكهة:
وذلك لأنه يحتوي على نسبة سكر مرتفعة جداً ويجب على من تجاوز الـ 30
من العمر أن لا يزيد من نسب السكر في الأطعمة حتى لا يواجه خطورة الإصابة بمرض السكري عند الكِبر.
2- المشروبات الغازية وذلك لنفس السبب.
3- الكعك والمخبوزات المصنّعة من الطحين الأبيض:
وذلك لأنها من المنتجات الكربوهيدراتية والتي تتحول في الجسم إلى سكر وزيادة نسبة السكر في الجسم بعد الـ 30 من العمر تزيد خطورة الإصابة بمرض السكري.
4- القهوة الباردة:
وذلك لأنها تسرع من ظهور التجاعيد في الوجه، كما أنها تبدأ في التأثير بشكل كبير في عادات النوم الصحية.
5- الزيوت والدهون الصناعية بما فيها "الوجبات السريعة":
وذلك لأنها تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب، وتزيد من فرص الإصابة بالسكتات القلبية وذلك بعد تجاوز سن الـ 30.
1- الزبادي المنكّه بأطعمة الفاكهة:
وذلك لأنه يحتوي على نسبة سكر مرتفعة جداً ويجب على من تجاوز الـ 30
من العمر أن لا يزيد من نسب السكر في الأطعمة حتى لا يواجه خطورة الإصابة بمرض السكري عند الكِبر.
2- المشروبات الغازية وذلك لنفس السبب.
3- الكعك والمخبوزات المصنّعة من الطحين الأبيض:
وذلك لأنها من المنتجات الكربوهيدراتية والتي تتحول في الجسم إلى سكر وزيادة نسبة السكر في الجسم بعد الـ 30 من العمر تزيد خطورة الإصابة بمرض السكري.
4- القهوة الباردة:
وذلك لأنها تسرع من ظهور التجاعيد في الوجه، كما أنها تبدأ في التأثير بشكل كبير في عادات النوم الصحية.
5- الزيوت والدهون الصناعية بما فيها "الوجبات السريعة":
وذلك لأنها تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب، وتزيد من فرص الإصابة بالسكتات القلبية وذلك بعد تجاوز سن الـ 30.
0 التعليقات :
إرسال تعليق