الموقع الرسمي للدكتور عمار خليل - القاهرة مصر

فوائد شرب القرفة الدافئة واضافتها الى الأكل

 تحتوى القرفة على الألياف والكالسيوم التي تلعب دور كبير في علاج انخفاض مستوى الكوليسترول والدهون الثلاثية في الدم.


- يعتبر مشروب القرفة منبهاً قوى ومناسب لفصل الشتاء الذى يكثر فيه الشعور بالخمول والنعاس، بالإضافة إلى إنه منشطاً للدورة الدموية، كما يساعد في التقليل من الإصابة بجلطات الدم.
- يساعد في علاج آلام الرأس الناتجة عن التعرض للطقس البارد، كما يساعد على تقوية الذاكرة، ومنح الشعور بالسعادة.
- يستخدم مشروب القرفة كعلاج فعال في التخلص من نزلات البد والانفلونزا ، والتخلص من البلغم ، والذى ينتشر بشدة في فصل الشتاء.

- يساعد علي زيادة سرعة التمثيل الغذائي التي تقل في فصل الشتاء، مما يؤدي إلى حرق مزيد من السعرات الحرارية ومن ثم انقاص الوزن بشكل كبير.

Share on Google Plus

About Dr. Ammar Khalil

د.عمار خليل : أخصائي أمراض الباطنة العامة ( ماجستير القصر العيني ) وعضو الجمعية المصرية للتعليم الطبي المستمر والجمعية المصرية للسكر ودهنيات الدم، نتابع أمراض الكبد والجهاز الهضمي ، أمراض القلب وضغط الدم
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

تابع الدكتور عمار خليل في توتير

ابحث في المدونة عن اي موضوع تريد