الموقع الرسمي للدكتور عمار خليل - القاهرة مصر

ترجمة احترافية معدلة انجليزي عربي - مع تعديل علمي في المحتوي

الترجمة الاحترافية ، ترجمة تخرج عن الترجمة الحرفية - الي ترجمة من خلال الفكرة الاساسية ، وتقدم نفس الفكرة ونفس المعنى الانجليزي ولكن باللغة العربية ، تُعبر عن المحتوى بلغتك ، ويكون فيها سلاسة في المعنى ، وسهولة في فهمة وذلك لسهولة ترابط معانيها .. 
التركيب الكميائي للدهون المشبعة 

التركيب الكميائي للدهون الغير مشبعة 



القطعة الاساسية ::

 All fats have a similar chemical structure: a chain of carbon atoms bonded to hydrogen atoms. What makes one fat different from another is the length and shape of the carbon chain and the number of hydrogen atoms connected to the carbon atoms. Seemingly slight differences in structure translate into crucial differences in form and function.


الترجمة ::  

 الدهون بشكل عام تتشابه في تركيبها الكميائي : 
وهو عبارة عن  سلسلة من ذرات الكربون متصلة وملتصقة بذرة هيدوجين .

اذا ماهو الذي يصنع الفرق بين أنواع الدهون ..؟؟ 
الذي يصنع الفرق هو طول وشكل سلسلة الكربون وعدد ذرات الهيدوجين المصتلة به 
فاي تغير بسيط في التركيبة ،يحولها الي شكل آخر ووظيفة اخرى .


القطعة الانجليزية مصدرها موقع جامعة هارفد 

د. عمار ابورجيلة 

التواصل وعروض الترجمة الاحترافية الطبية والغير طبية :: 

Share on Google Plus

About Dr. Ammar Khalil

د.عمار خليل : أخصائي أمراض الباطنة العامة ( ماجستير القصر العيني ) وعضو الجمعية المصرية للتعليم الطبي المستمر والجمعية المصرية للسكر ودهنيات الدم، نتابع أمراض الكبد والجهاز الهضمي ، أمراض القلب وضغط الدم
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

تابع الدكتور عمار خليل في توتير

ابحث في المدونة عن اي موضوع تريد